Penulis Topik: Modifikasi Verza Teralis  (Dibaca 8478 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Afarahman

  • Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Tulisan: 119
    • Lihat Profil
    • Afarahman.Com
Modifikasi Verza Teralis
« pada: April 18, 2013, 14:54:10 PM »
Modifikasi verza kesayangan anda dengan teralis, skotlet, dan pilox.
Teralis minimalis dipasang disamping mesin kiri kanan untuk memberikan tampilan lebih berisi. Pilox warna silver metalik disemprotkan pada cover samping bagian bawah agar terlihat seperti berbahan logam. Skotlet diterapkan pada garis bawah cover samping diatas footstep belakang.

Offline Tri Al Jabarti

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 4
  • Welding Inspector
    • Lihat Profil
Re:Modifikasi Verza Teralis
« Jawab #1 pada: April 18, 2013, 15:18:11 PM »
 8) gan,  bisa buatin yang kayak ini juga ga gan buat motor ane, kali aja agan bersedia, ada pin bb ga gan hhheee....  :P
twitme: @bijejabarti

Offline Afarahman

  • Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Tulisan: 119
    • Lihat Profil
    • Afarahman.Com
Re:Modifikasi Verza Teralis
« Jawab #2 pada: April 18, 2013, 15:21:17 PM »
Bisa bro, sekalian sama kondom knalpotnya gak.?

Offline Tri Al Jabarti

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 4
  • Welding Inspector
    • Lihat Profil
Re:Modifikasi Verza Teralis
« Jawab #3 pada: April 18, 2013, 15:40:42 PM »
teralis nya aja gan, bisa yang warna item kagak gan?

kalo kondom knalpot nggak dulu deh, drmh bnyak anak kcil tkut kesenggol hhee..


nih kalo bisa gan, bisa buatin braket tulang besi untuk visor kagak? skalian visor nya dari agan juga boleh, pake yg new mega pro/ tiger revo yg baru

gimana gan? hhee  :D
twitme: @bijejabarti

Offline Afarahman

  • Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Tulisan: 119
    • Lihat Profil
    • Afarahman.Com
Re:Modifikasi Verza Teralis
« Jawab #4 pada: April 18, 2013, 15:55:50 PM »
Ane bikinin teralis(hitam)nya aja gan. Kalo visor nyusul nanti, coz ane belum lihat visornya. Untuk pembuatan tralis agak lama dikit, coz ane juga sibuk kerja.
Kalo udah selesai, ane posting lagi disini.

Offline Tri Al Jabarti

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 4
  • Welding Inspector
    • Lihat Profil
Re:Modifikasi Verza Teralis
« Jawab #5 pada: April 18, 2013, 16:11:39 PM »
iya gan, ana tunggu ya gan teralis wrna item nya, oh iya cek inbox gan..
hhee
twitme: @bijejabarti

Offline cure_XS

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 5
    • Lihat Profil
Re:Modifikasi Verza Teralis
« Jawab #6 pada: April 22, 2013, 00:23:58 AM »
bro..boleh pesen ga teralis'a  :-[

Offline dlanor

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 9
    • Lihat Profil
Re:Modifikasi Verza Teralis
« Jawab #7 pada: April 22, 2013, 18:17:55 PM »
Gan ,kalo kondom knalpotnya bisa ane pesen gan ?ama masangnya
skalian kita ngobrol" .hhe
itu bahannya drmane yah gan ..
look nya mantep gan

Offline Afarahman

  • Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Tulisan: 119
    • Lihat Profil
    • Afarahman.Com
Re:Modifikasi Verza Teralis
« Jawab #8 pada: April 22, 2013, 21:03:03 PM »
bro..boleh pesen ga teralis'a  :-[
boleh,warna apa bro.?

Offline Afarahman

  • Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Tulisan: 119
    • Lihat Profil
    • Afarahman.Com
Re:Modifikasi Verza Teralis
« Jawab #9 pada: April 22, 2013, 21:09:51 PM »
Gan ,kalo kondom knalpotnya bisa ane pesen gan ?ama masangnya
skalian kita ngobrol" .hhe
itu bahannya drmane yah gan ..
look nya mantep gan
Gan ,kalo kondom knalpotnya bisa ane pesen gan ?ama masangnya
skalian kita ngobrol" .hhe
itu bahannya drmane yah gan ..
look nya mantep gan
kondom
Knalpot ready stock gan.. Pemasangannya gampang bgt, tinggal kencangkan baut pengikat kondom aja. Tapi dudukan cover harus dibuang dulu dengan gerinda.

Offline cure_XS

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 5
    • Lihat Profil
Re:Modifikasi Verza Teralis
« Jawab #10 pada: April 22, 2013, 21:39:42 PM »
bro..boleh pesen ga teralis'a  :-[
boleh,warna apa bro.?

asyiiikk...Ga usah diwarnain bro..soal'a msh ada cat sisa.. ;D
bisa kirim2 juga kan bro??

Offline AshriFathan

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 2
    • Lihat Profil
Re:Modifikasi Verza Teralis
« Jawab #11 pada: April 25, 2013, 22:41:29 PM »
daerah mana nih bro...? sama total cost nya berapa...? berminat nih...

Offline Afarahman

  • Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Tulisan: 119
    • Lihat Profil
    • Afarahman.Com
Re:Modifikasi Verza Teralis
« Jawab #12 pada: April 26, 2013, 13:40:58 PM »
Haduh, sekarang masih sibuk kerja. Blum ada waktu. Sorry bagi yg udah pesan. Sibuk banget

Offline Prawiratama Akbar Putra

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 1
    • Lihat Profil
Re:Modifikasi Verza Teralis
« Jawab #13 pada: April 26, 2013, 21:24:29 PM »
Gan,, ane jg mau pesen tralis gan,, BTW kira2 ongkosnya berapa ya gan? kira2 dibawah 100rb atau lebih ? ,,  :)

Offline Afarahman

  • Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Tulisan: 119
    • Lihat Profil
    • Afarahman.Com
Re:Modifikasi Verza Teralis
« Jawab #14 pada: April 26, 2013, 21:31:48 PM »
150ribu bro.
Tapi skrg lagi sibuk, mudah-mudahan cepat realisasi.

Offline cure_XS

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 5
    • Lihat Profil
Re:Modifikasi Verza Teralis
« Jawab #15 pada: April 26, 2013, 22:59:11 PM »
150ribu bro.
Tapi skrg lagi sibuk, mudah-mudahan cepat realisasi.
santai aja mas bro..sp tau disela2 kesibukan'a mlh dpt ide bikin model tralis baru.. kan kita2 jg yg kena pulung'a...hahaha  :D

Offline Rahadyan Nandiwardhana

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 1
    • Lihat Profil
Re:Modifikasi Verza Teralis
« Jawab #16 pada: April 27, 2013, 12:04:48 PM »
Gan kira2 pemasangannya susah gak? supaya kalo mau servis tinggal dicopot. Ane tertarik nih  :D

Offline Afarahman

  • Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Tulisan: 119
    • Lihat Profil
    • Afarahman.Com
Re:Modifikasi Verza Teralis
« Jawab #17 pada: April 27, 2013, 17:30:08 PM »
Bongkar pasang cuma 2 baud.

Offline vandegroot

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 2
    • Lihat Profil
Re:Modifikasi Verza Teralis
« Jawab #18 pada: April 28, 2013, 17:36:28 PM »
Wuih bagus juga ya..itu bahan tralisnya besi apa pipa pvc gan??

Offline Afarahman

  • Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Tulisan: 119
    • Lihat Profil
    • Afarahman.Com
Re:Modifikasi Verza Teralis
« Jawab #19 pada: April 28, 2013, 20:44:03 PM »
Pipa besi ukuran 1/2 inch.

Offline santosotarsudi

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 143
  • Awal sempurna, performa berkelas.
    • Lihat Profil
Re:Modifikasi Verza Teralis
« Jawab #20 pada: Mei 02, 2013, 13:38:42 PM »
gan, pipa besi ukuran 1/2inch, tebalny brp mili gan? Di bengkel kawan ada pipa galvanis 1/2inch tebal 1mili. Kawat las ny yng berapa mili gan? Aku mau di buatin orang bengkel tralis trdkt aja. Krna aku jauh dri tempatmu, mahal di ongkos. *untuk pipa 1mili, kawat las ny brp mili*
standard marine blue 150cw.
Laverzaroja VRCI-016-069.
VERZA RIDER PALEMBANG

Offline Afarahman

  • Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Tulisan: 119
    • Lihat Profil
    • Afarahman.Com
Re:Modifikasi Verza Teralis
« Jawab #21 pada: Mei 02, 2013, 13:43:27 PM »
Rb 2.6

Offline gothed

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 4
    • Lihat Profil
Re:Modifikasi Verza Teralis
« Jawab #22 pada: Mei 03, 2013, 21:43:44 PM »
ada pin bb om? :D minat nih

Offline bondansan

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 1
    • Lihat Profil
Re:Modifikasi Verza Teralis
« Jawab #23 pada: Mei 04, 2013, 22:19:32 PM »
gan minta no hp nya ma pin bbnya ane mau pesen thanks :)

Offline junin

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 125
  • Saya bukan Ksatria Baja Hitam
    • Lihat Profil
Re:Modifikasi Verza Teralis
« Jawab #24 pada: Mei 09, 2013, 11:52:22 AM »
anjrit keren banget verza nya bro,, :D

udah, buka lapak official aja,, saya pasti inden.. hehehe..  ;D

btw posisi dimana nih?

Offline Afarahman

  • Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Tulisan: 119
    • Lihat Profil
    • Afarahman.Com
Re:Modifikasi Verza Teralis
« Jawab #25 pada: Mei 09, 2013, 19:40:31 PM »
Posisi subang jabar.

Offline junin

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 125
  • Saya bukan Ksatria Baja Hitam
    • Lihat Profil
Re:Modifikasi Verza Teralis
« Jawab #26 pada: Mei 11, 2013, 00:05:16 AM »
Posisi subang jabar.

gimana kalo pake sistem pre order bro,, yang mau dan sabar, hayuk,, pre order include ongkir ke daerah masing2. yang penting gamblang lapaknya,,  ;)

Offline santosotarsudi

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 143
  • Awal sempurna, performa berkelas.
    • Lihat Profil
Re:Modifikasi Verza Teralis
« Jawab #27 pada: Mei 13, 2013, 13:22:24 PM »
Rb 2.6
rb 2.6 sebatang 2000, paling 5 batang, berarti 10rb. Mata gerinda potong yng kecil 10rb. Yng buat belikan rokok sampoerna mild 2bungkus, beli cat minyak 10rb, Total ny 55 rb. Tunggu aja foto ny?
standard marine blue 150cw.
Laverzaroja VRCI-016-069.
VERZA RIDER PALEMBANG

Offline santosotarsudi

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 143
  • Awal sempurna, performa berkelas.
    • Lihat Profil
Re:Modifikasi Verza Teralis
« Jawab #28 pada: Mei 13, 2013, 13:23:27 PM »
Rb 2.6
rb 2.6 sebatang 2000, paling 5 batang, berarti 10rb. Mata gerinda potong yng kecil 10rb. Yng buat belikan rokok sampoerna mild 2bungkus, beli cat minyak 10rb, Total ny 55 rb. Tunggu aja foto ny?
standard marine blue 150cw.
Laverzaroja VRCI-016-069.
VERZA RIDER PALEMBANG

Offline santosotarsudi

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 143
  • Awal sempurna, performa berkelas.
    • Lihat Profil
Re:Modifikasi Verza Teralis
« Jawab #29 pada: Mei 13, 2013, 13:23:49 PM »
Rb 2.6
rb 2.6 sebatang 2000, paling 5 batang, berarti 10rb. Mata gerinda potong yng kecil 10rb. Yng buat belikan rokok sampoerna mild 2bungkus, beli cat minyak 10rb, Total ny 55 rb. Tunggu aja foto ny?
standard marine blue 150cw.
Laverzaroja VRCI-016-069.
VERZA RIDER PALEMBANG